ЛЕНТА


Бизнесмен Аркадий Ротенберг назвал себя бенефициаром «дворца» в Геленджике

Главные новости  •  30-01-2021, 16:46
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

30 января бизнесмен Аркадий Ротенберг в интервью телеграм-каналу Mash назвал себя бенефициаром «дворца Путина» в Геленджике, который сейчас строится на берегу Черного моря. 

 

Телеграм-канал Mash назвал владельца «дворца Путина» в Геленджике

 

Сегодня к журналистам обратился российский миллиардер и бизнесмен Аркадий Ротенберг, который признал себя владельцем данного объекта. Он является одним из приближенных к Путину и относится к богатейшим людям России.

 

«Сейчас это будет уже не секрет. Я являюсь бенефициаром. Там достаточно такой сложный был объект, было много кредиторов и мне удалось стать бенефициаром. Это находка, место шикарное», - сообщил миллиардер.


Напомним, видео Навального за неделю набрало более 95 миллионов просмотров, однако позже журналиста телегам-канала Mash пригласили посетить описываемый объект. Затем в интернете появилось еще одно видео, на этот раз действительно из строящегося дворца.  

 

Блогер почти одновременно со своим прилетом в Москву из Берлина опубликовал на Youtube-канале ролик, в котором провел расследование о том, что российскому президенту Владимиру Путину якобы принадлежит роскошный дворец на берегу Черного моря. 

 

Пресс - секретарь Кремля Дмитрий Песков ранее заявил, что президент Путин «не имеет никакого отношения» к объекту вблизи Геленджика на юге России, о чем рассказывал в своем расследовании Навальный, а претензии по этому поводу «просто ложь». Он отрицательно ответил на вопрос о том, пользуется ли глава государства этим объектом и посещает ли он его.

0
9
1
0
2