ЛЕНТА


Бывший лейбл Тимы Белорусских рассказал о наркозависимости рэпера

Главные новости  •  31-01-2021, 00:14
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Бывший музыкальный лейбл и продюсер Тимы Белорусских Kaufman Label подтвердил информацию о наркозависимости известного рэпера после новостей о том, что певца задержали с 0,4 граммами гашиша в Минске.

 

Бывший лейбл Тимы Белорусских рассказал о наркозависимости рэпера

 

6 января в одном из игровых клубов столицы прошли так называемые "маски-шоу" - рейд, во время которого силовики обнаружили наркотики у 22-летнего исполнителя.

 

Экс-продюсер Тимы Белорусских заявил в своей социальной сети, что наркотики уничтожают отношения между употребляющими и не употребляющими их. В организации утверждают, что новое окружение и компания стали причиной употребления наркотиков и задержания артиста.

 

Ранее информацию об аресте рэпера подтвердила и его официальный представитель. Сейчас против задержанного, который пока помещен под домашний арест, ведется следствие, и ему предстоит ответить перед законом по статье 328 УК РБ за незаконный оборот наркотиков и психотропов, за что может грозить до 5 лет лишения свободы.  

 

Тима Белорусских, он же Тимофей Морозов, начал свою сольную карьеру в 2017 году и уже успел записать два альбома. Больше всего слушателям певец известен за такие хиты как «Незабудка» и «Мокрые кроссы».



1
2
3
0
1