ЛЕНТА


В Нидерландах и Германии снежный шторм привел к транспортному коллапсу

Главные новости  •  8-02-2021, 22:39
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В Нидерландах и Германии из-за снежного шторма и низких температур, охвативших некоторые части Центральной и Северной Европы, произошел транспортный коллапс. 

 

В Нидерландах и Германии снежный шторм привел к транспортному коллапсу

 

Во многих частях Нидерландов, включая Девентер, Алмело, Ден Хааг и Налдвейк, из-за сильного снегопада в минувшие выходные обрушились крыши многих домов. Кровля Музея свободы в Грусбеке была одним из зданий, которое оказалось неспособным выдержать вес снега. 

 

Голландский железнодорожный оператор NS заявил, что в Нидерландах ожидается «очень ограниченное обслуживание». Погода также привела к задержке с возвращением голландских детей в школу после карантина из-за коронавируса.

 

Понедельник должен был стать днем, когда сотни тысяч голландских детей приступят к учебе после длинного карантина из-за коронавируса, начавшегося перед рождественскими каникулами.

 

Вместо этого многие семьи провели еще один день дома, поскольку снежная буря, обрушившаяся на Нидерланды в воскресенье, помешала поездкам по стране. Аналогичные проблемы наблюдаются и в Германии, где в части регионов парализовано транспортное движение.

 

Риен Спис, член правления организации, которая управляет 24 школами недалеко от Амстердама, сказал, что данные учебные заведения были закрыты в понедельник, «потому что ожидался хаос на дорогах и в общественном транспорте».

3
18
3
16
4