ЛЕНТА


Утром 9 февраля в Минске образовались 10-балльные пробки из-за снегопада

Главные новости  •  9-02-2021, 12:22
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Утром 9 февраля в Минске образовались 10-балльные пробки на центральных улицах и проспектах города из-за обилия снега на дорогах, а также сбои в работе общественного транспорта на отдельных маршрутах, передает автомобильный сервис «Яндекс. Пробки».

 

Утром 9 февраля Минск застрял в 10-балльных пробках из-за снегопада

 

По данным службы, на дорогах столицы зафиксированы десятки ДТП. При этом серьезный затор утром во вторник образовался внутри МКАД в районе Ждановичей, а движение было затруднено на многих крупных улицах и проспектах Минска, сообщает сервис.   

 

Перебои в работе общественного транспорта произошли на 1-м переулке Кольцова, в районе улице Руссиянова к проспекту Независимости и на улице Орловской в сторону площади Бангалор, сообщает телеграм-канал "Минсктранс". На данных маршрутах движение было организовано другими путями.

 

Коммунальщики и спецтехника 9 февраля будут работать в продленном формате для того, чтобы справиться с уборкой выпавшего снега. С 6 часов утра на работу сегодня вышли дворники, сообщают очевидцы в социальных сетях.

 

Напомним, днем ранее Белгидромет сообщал об оранжевом уровне опасности на вторник из-за сильного снегопада и порывистого ветра, а автомобилистов предупреждал о возможных снежных заносах на дорогах. Сегодня в Минске прогнозируется метель и усиление ветра до 20 метров в секунду.

1
4
0
3
1