ЛЕНТА


Дизель-поезд врезался в фуру DAF и сошел с рельсов под Брестом

Главные новости  •  11-02-2021, 00:59
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Вечером 10 февраля дизель-поезд следования «Брест – Влодава» врезался в фуру DAF и сошел с рельсов возле деревни Мухавец, сообщили в МВД Беларуси.   

 

Дизель-поезд врезался в фуру DAF и сошел с рельсов под Брестом

 

ДТП произошло около 21:50 на железнодорожном переезде перегона "Брест-Южный - Бернады". Большегруз пересекал железнодорожные пути в районе 8-го километра трассы Р17 "Брест - граница Украины", по которому двигался пассажирский состав.

 

В результате удара с рельсов сошел головной вагон дизель-поезда. По словам Ольги Чемодановой, уполномоченного представителя МВД Беларуси, 27-летний водитель фуры DAF с полуприцепом выехал на железнодорожное полотно при запрещающем сигнале светофора.

 

Сам он в инциденте не пострадал, а вот машинист состава был доставлен в больницу с полученными травмами. Пассажиры поезда, которых было около 50 человек, в ДТП не пострадали. 

 

Движение на участке, где произошла авария, временно закрыто. На месте работают специалисты МЧС, ГАИ и следственно-оперативная команда. Идет процесс установления всех деталей столкновения, сообщили в телеграм-канале ведомства.

3
6
3
81
46