ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Гололедица и порывистый ветер ожидаются 14 февраля в Беларуси

Главные новости  •  13-02-2021, 15:24
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Гололедица и сильный порывистый ветер ожидаются 14 февраля по большей части территории Беларуси, а в восточные регионы республики придут морозы до -17°С градусов, передает Белгидромет. 

 

14 февраля в Беларуси ожидается сильный ветер и до -17°С

 

В воскресенье прогнозируется переменная облачность и небольшие осадки в виде кратковременного снега. В отдельных областях возможна метель и гололедица на дорогах.  

 

Прогнозируется умеренный и порывистый северо-западный ветер. По восточной части Беларуси в ночное время возможны сильные порывы.

 

Ночью температурный режим будет держаться на уровне от -3°С до -17°С в восточной части республики. Днем ожидается от -2°С до -8°С, а по юго-западной части страны - от 0°С до -1°С, сообщили синоптики.

 

Из-за большого количества снега, который выпал на этой неделе, Александр Лукашенко поручил службам ЖКХ организовать людей для уборки во дворах. Ранее в Мингорисполкоме призывали автовладельцев выйти в собственные дворы с лопатами и расчистить парковочные места. Предписывалось и крупным предприятиям и торговым центрам убрать снег со своих территорий.



0
1
1
0
2