ЛЕНТА


По СТВ показали оппозиционеров под песню «Накажи их, Боже» и похвалили Лукашенко

Главные новости  •  15-02-2021, 19:38
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

На телеканале СТВ в программе «Неделя» с Григорием Азаренком показали известных белорусских оппозиционеров Павла Латушко, Сергея Тихановского, Александру Герасименю и других под песню «Накажи их, Боже» и похвалили Александра Лукашенко.

 

СТВ выпустил видео с Агурбаш, Тихановской и Бабарико под песню «Накажи их, Боже»

 

15 февраля популярный на белорусском телевидении ведущий раскритиковал людей, которых считает предателями страны, и посвятил им отдельное видео.

 

В ролике показываются такие известные в Беларуси люди как Павел Латушко, Мария Колесникова, Светлана Тихановская, Степан Путило, Виктор Бабарико, Сергей Тихановский, Александра Герасименя, Анжелика Агурбаш, Евгений Перлин, Вероника Цепкало и Ольга Хижинкова.

 

Во время слайд-шоу из фотографий вышеназванных оппозиционеров за кадром звучит мелодия «Накажи их, Боже», а сам сюжет изначально был посвящен переехавшей в Москву Агурбаш, о недостатках которой собирались рассказать в видео. Отметим, что певица летом 2020 года поддержала кандидатуру Светланы Тихановской на президентских выборах. 

 

 

После показа фотографий данных оппозиционеров в сюжете начался показ видеокадров VI Всебелорусского народного собрания, которые сопровождались другой песней - «Помоги им, Боже». В кадр попал и Александр Лукашенко.

8
3
1
0
15