ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Лукашенко сообщил, что не будет просить у Путина кредит во время встречи в России

Главные новости  •  18-02-2021, 12:34
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

18 февраля Александр Лукашенко сообщил, что не будет просить у президента Владимира Путина новый кредит во время предстоящей встречи, которая запланирована на конец февраля 2021 года в России.

 

Лукашенко сообщил, что не будет просить у Путина денег во время встречи в России

 

Так белорусский политик прокомментировал появившиеся в СМИ данные о намерении обратиться за очередным займом в размере 3 миллиардов долларов США к российской стороне.

 

При этом он рассказал, что его встреча с Путиным действительно готовится и планируется, а обсуждаться на переговорах будут вопросы сотрудничества между Минском и Москвой.

 

«Но сразу хочу сказать: у нас, как всегда в России бывает, некоторые подхватят повестку, и, вот, «Лукашенко приедет аж $3 млрд просить». Нет, я не еду туда чего-то просить», - отметил белорусской политик, передает БелТА.


Первые данные о намеченной встрече опубликовала газета «Коммерсантъ», источник которой сообщил о визите Лукашенко в Сочи, который может состояться 23 либо 25 февраля. Одно из предполагаемых мест - резиденция "Бочаров ручей". А темой визита издание назвало предоставление Беларуси еще одного кредита в размере 3 млрд. долларов.



0
6
1
0
0