ЛЕНТА


Глава Белтелерадиокомпании назвал ложью обвинения Великобритании в свой адрес

Главные новости  •  20-02-2021, 13:24
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Председатель Белтелерадиокомпании Иван Эйсмонт назвал ложью обвинения со стороны Великобритании в свой адрес, за которыми последовало внесение в санкционный список.

 

Глава Белтелерадиокомпании назвал ложью обвинения Великобритании в свой адрес

 

Так он прокомментировал попадание под ограничения, куда было внесено 27 человек, среди которых также чиновники, правоохранители и представители судебного корпуса Беларуси. 

 

Эйсмонт отметил, что его обвинили в том, что его действия способствуют поддержанию политики Александра Лукашенко благодаря пропаганде со стороны Белтелерадиокомпании, а также отказе освещать акции протеста, которые проходили в Беларуси после выборов 2020 года. 

 

"Представляете, они вменяют нашей компании и мне лично, что мы не освещали протестные акции в СМИ. Я думаю, можно найти сотни репортажей. Более того, на этих протестных акциях были избиты наши журналисты. Люди по этим делам осуждены и отбывают наказание. Мы это все, естественно, отправляем в европейские структуры - они разводят руками, опускают низко глаза. Но это же, я не знаю, ложь. Это лжецы", - сообщил Эйсмонт в эфире передачи "Клуб редакторов".


На взляд главы Белтелерадиокомпании, европейские структуры порой живут в параллельной реальности и не могут идти вразрез той с политической деятельностью, которой придерживается Запад.



3
1
0
0
0