ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


22 февраля Лукашенко и Путин проведут переговоры в отеле «Газпрома» в Сочи

Главные новости  •  22-02-2021, 13:09
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

22 февраля Александр Лукашенко и Владимир Путин встретятся в Сочи для проведения переговоров, которые пройдут в отеле «Газпрома» на высоте 1 389 метров над уровнем моря, сообщает «Пул Первого».

 

Лукашенко и Путин проведут переговоры в отеле «Газпрома» в Сочи

 

Во второй половине дня политики пообщаются в гостинице «Поляна 1389 Отель и Спа», которую возвели к Олимпиаде 2014 года и являющуюся частью туристической базы крупнейшего российского нефтегазового холдинга.

 

Как ранее заявлял Дмитрий Песков, стороны обсудят широкий спектр вопросов, касающихся как интеграционных процессов России и Беларуси в рамках Союзного государства, так и способы совместного реагирования на внешние угрозы и вызовы. Помимо этого будут затронуты вопросы экономики и других сфер взаимодействия. 

 

Представитель Кремля отметил, что переговоры ожидаются длительные и обстоятельные, поэтому могут продолжаться весь день. Помимо этого планируется встреча Александра Лукашенко с  Дмитрием Медведевым, который сейчас является заместителем председателем Совета безопасности России.

 

В пресс-службе белорусского политика оценили интерьер предложенной для переговоров комнаты и назвали ее скорее местом для неформальной беседы, но отметили, что и в другой обстановке у политиков еще будет возможность пообщаться.

 

Напомним, Александр Лукашенко вылетел на встречу с главой РФ Владимиром Путин в пятницу, 19 февраля, за три дня до ее проведения. Куда именно сразу направился белорусский политик, не сообщалось. 

 

Переговоры могут затянуться до позднего вечера, а среди тем, которые также могут быть обсуждены - дело Виктора Бабарико и топ-менеджеров «Белгазпромбанка». Как сообщал ранее «Коммерсантъ», может вестись диалог и на тему предоставления официальному Минску нового кредита от России, однако сам Александр Лукашенко эту информацию опроверг.



0
1
0
0
0