ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Лукашенко и Путин обсудили ВПК, СМИ, налоги и Союзное государство

Главные новости  •  23-02-2021, 17:14
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

23 февраля Александр Лукашенко созвонился с Москвой и обсудил с президентом Владимиром Путиным сотрудничество в сфере ВПК, СМИ, налогов и Союзного государства Беларуси и России, передает БелТА со ссылкой на белорусского политика.

 

Лукашенко и Путин обсудили по телефону сотрудничество в сфере ВПК

 

Стороны обсудили вопрос усиления совместных оборонных систем, а также коснулись темы налогов, информационного противоборства и работы СМИ в сложившихся условиях. Главной же целью всех проводимых работ стало "выравнивание условий жизни людей и субъектов хозяйствования в Союзном государстве", сообщает издание.

 

Напомним, встреча Александра Лукашенко и Владимира Путина, которая прошла в Сочи 22 февраля, длилась более 6 часов. Однако до сих известно очень мало о содержании самих переговоров. В основном государственные СМИ сосредоточили свое внимание на обеде и совместному катанию на лыжах и снегоходах двух политиков, а пресс-конференции по итогам встречи не было. 

 

Обращает на себя внимание одна деталь, которую заметили во время переговоров двух политиков. На встрече с Путиным Александр Лукашенко взял блокнот и в присутствии СМИ начал что-то записывать за своим российским коллегой.

 

Мы привыкли к подобным картинкам в Беларуси, когда белорусские чиновники записывают каждое слово Лукашенко. Само по себе такое поведение может быть демонстрацией лояльности и признанием человека величайшим авторитетом, чьи слова по каждой теме настолько ценны, что их необходимо записать на бумаге. 



0
1
0
0
0