ЛЕНТА


В Минске 41-летний мужчина до смерти избил 64-летнюю мать

Главные новости  •  25-02-2021, 22:47
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В Минске после распития спиртных напитков пьяный 41-летний мужчина до смерти избил 64-летнюю мать в квартире по улице Гинтовта, сообщает Следственный комитет Беларуси.

 

В Минске пьяный 41-летний сын до смерти избил мать

 

12 и 13 августа 2020 года на почве личных неприязненных отношений мужчина нанес более 70 ударов пожилой женщине, которая от полученных травм скончалась на месте. Подозреваемый после этого оставил квартиру и ушел, а знакомым рассказал, что мать скончалась от неустановленных причин.

 

Следствие изучило место происшествия и тело погибшей. Криминалисты установили 76 повреждений, которые были нанесены руками, ногами, палкой и тростью. Сама женщина страдала заболеванием опорно-двигательного аппарата и не могла оказать сопротивление по медицинским показаниям. 

 

В 2016 году 41-летний мужчина уже становился фигурантом уголовного дел. Тогда он также сильно избил собственную мать, нанеся ей менее тяжкие телесные повреждения, а из тюремного заключения освободился в 2018 году, сообщили в Следственном комитете.    

 

На мужчину заведено уголовное дело по статье №139 УК РБ за убийство лица с особой жестокостью, находившемся в беспомощном состоянии. Обвиняемый задержан и заключен под стражу.



0
0
0
1
11