ЛЕНТА


Лукашенко сообщил о не жалеющих денег на раскачивание Беларуси спонсорах

Главные новости  •  26-02-2021, 11:39
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

26 февраля Александр Лукашенко обвинил отдельных белорусских спортсменов в предательстве и сообщил о "спонсорах", которые не жалеют денег на раскачивание ситуации в Беларуси, передает БелТА.

 

 Лукашенко сообщил о не жалеющих денег на раскачивание Беларуси спонсорах

 

Белорусский политик выступил на собрании Национального олимпийского комитета Беларуси и заявил о непростом периоде, через который сейчас проходит страна. По его словам, в "революционную воронку" затянуло и отдельных спортсменов.

 

Он обвинил в предательстве часть спортсменов, которые стали его оппонентами после событий в августе 2020 года, и напомнил, что государство очень многое сделало для их развития, а они в свою очередь сейчас выступают против своей родины и требуют введения санкций.

 

«А теперь они стоят в приемных международных организаций, выпрашивая санкции против нашего олимпийского движения, да и страны в целом», - отметил Лукашенко.


По его словам, для борьбы также используются самые разные способы, в том числе распространение фейков и создание агрессивного информационного поля в Беларуси, а известные "спонсоры" не жалеют финансов на то, чтобы раскачивать ситуацию в республике.  

 

Напомним, 26 февраля в Национальном олимпийском комитете Беларуси выберут нового президента организации. В настоящее время им является сам Александр Лукашенко. Сегодня стало известно, что старший сын белорусского политика Виктор Лукашенко назначен на пост нового президента НОК.



2
4
0
0
0