ЛЕНТА


Лукашенко сообщил, что никто из его сыновей не станет президентом Беларуси

Главные новости  •  26-02-2021, 13:30
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

26 февраля во время собрания НОК Александр Лукашенко сообщил, что ни один из его троих сыновей не станет президентом Беларуси после него.

 

Лукашенко сообщил, что никто из его сыновей не станет президентом Беларуси

 

Так он опроверг слухи о том, что якобы в стране состоится транзит власти и новым президентом станет кто-то из его детей. По словам Лукашенко, этот вариант исключен.

 

"Я часто говорил, что в нашей семье это никогда не обсуждалось и обсуждаться не может. Потому что ни один мой ребенок президентом в Беларуси не будет после меня", - заявил белорусский политик.


Отметим, что сегодня Виктор Лукашенко был назначен президентом Национального олимпийского комитета (НОК) Беларуси. С 1997 года этот пост бессменно занимал его отец. Сам он до этого с 2019 являлся первым вице-президентом организации.

 

Помимо этого сегодня Александр Лукашенко освободит от должности своего старшего сына Виктора с поста помощника по национальной безопасности.  

 

Во время сегодняшнего выступления белорусский политик обрушился с критикой на отдельных белорусских спортсменов, которые стали частью оппозиции после событий августа 2020 года. По его словам, государство в свое время создало все условия для развития и становления этих людей, а они сейчас в европейских кабинетах выпрашивают санкции против Беларуси.



1
1
0
1
3