ЛЕНТА


Пьяный водитель BMW пробил ограждение и врезался в Ford в Чижовке в Минске

Главные новости  •  28-02-2021, 00:01
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

27 февраля пьяный водитель BMW пробил разделительное ограждение и врезался в стоявший на светофоре Ford в микрорайоне Чижовка в Минске, сообщили в ОГАИ Заводского РУВД.

 

В микрорайоне Чижовка в Минске пьяный водитель на BMW пробил ограждение и врезался в Ford

 

Автомобилист двигался со стороны проезда Голодеда по направлению к улице Ташкентской. При повороте направо мужчина 1983 года рождения не справился с управлением и на скорости врезался в разделительное ограждение. 

 

На другой стороне проезжей части "на светофоре" стоял автомобиль Ford, на который и пришелся основной удар при ДТП. По словам представителя ведомства Анастасии Забавской, автомобили получили значительные механические повреждения, а водители не постадали. Момент аварии попал на видео: 

 

 

Медицинское освидетельствование показало наличие 1,4 промилле этилового спирта в выдыхаемом воздухе у виновника аварии. ДТП будет дана правовая оценка, сообщили в Госавтоинспекции. 

 

Согласно статьи 18.16 Кодекса об административных правонарушений Беларуси, за первый случай вождения автомобиля в нетрезвом состоянии обвиняемый может быть оштрафован в размере от 50 до 100 базовых величин и лишиться права на управление транспортным средством на срок до 3 лет.



0
1
0
0
0