ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Диетолог назвала самые опасные для приема на завтрак продукты

Новости компаний  •  28-02-2021, 14:32
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Диетолог Елена Соломатина назвала самые опасные для приема на завтрак продукты, передает слова эксперта российская радиостанции «Говорит Москва».

 

Названы самые опасные для приема на завтрак продукты

 

Негативное влияние на здоровье человека при приеме пищи утром оказывают такие продукты, как каши быстрого приготовления, свежевыжатые соки, тосты с джемом и хлопья, отметила специалист.

 

Из-за значительного содержания сахара и органических кислот наиболее опасно пить на голодный желудок так называемые "фреши" из сладких фруктов. Они повышают уровень глюкозы в крови и способствуют выделению инсулина, что особенно вредно после ночи.

 

«Каша - продукт углеводистый, тоже повышается уровень сахара в крови... Чревато тем, что мы быстро захотим есть, а в первые рабочие часы мы будем страдать и засыпать, испытывая чувство голода», - отметила Соломатина. 


Примерно такой же процесс начинается в желудке и после приема хлопьев утром. В этой части на завтрак рекомендуется есть только цельнозерновые хлопья. При этом будет расти нагрузка на поджелудочную железу в случае добавления тоста с джемом. 

 

По словам Соломатиной, разовые приемы на завтрак вышеназванных продуктов не несут особого вреда для человеческого организма. Однако их постоянное употребление может вызывать определенные проблемы, хотя многое при этом также зависит и от образа жизни самого человека, заключила диетолог.

 

Для проведения крупных мероприятий, при которых необходимо организовывать выезд на природу большого количества человек, следует обратиться за помощью к команде профессионалов. Такое бывает актуально при отправке учебной части либо военных на специальные учения. В таком случае можно заказать военные кейтеринг https://kp125.ru. Выездная кухня состоит из горячего питания, которое будет способствовать продуктивной работе для большого количества людей. 



1
1
0
0
0