ЛЕНТА


Премьер Армении Никол Пашинян попросил прощения за все ошибки своего правительства

Главные новости  •  1-03-2021, 18:51
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

1 марта премьер-мининстр Армении Никол Пашинян выступил на митинге в Ереване и попросил прощения за все ошибки своего правительства, сообщают местные телеграм-каналы.

 

Никол Пашинян попросил прощения за все свои ошибки

 

«Речь идет о нашем правительстве, лично обо мне. Я хочу попросить прощение за все допущенные им ошибки», - обратился к собравшимся глава армянского кабмина.


Он выступал вместе со своей семьей, которая также находилась на сцене. Пашинян заверил, что извлечет ошибки из случившегося и отметил, что власть народа - его главная заслуга на посту премьер-министра Армении. 

 

Напомним, в понедельник протестующие штурмовали правительственное здание в Ереване. Таким образом демонстранты выступили с требованием отставки премьер-министра.

 

«Мы хотели показать, что можем войти в любое здание, которое захотим», - заявили протестующие. Они покинули здание после непродолжительного пребывания.


Спор об отставке начальника Генштаба Оника Гаспаряна начался после того, как на прошлой неделе сам военный призвал к отставке премьера. Полемика по этому вопросу позже продолжилась также между Пашиняном и президентом страны Арменом Саркисяном. 

 

В субботу президент Армении отказался официально одобрить увольнение Гаспаряна. Саркисян назвал этот шаг неконституционным и отметил, что армию не следует вмешивать в политику.

 

Фoто: ria.ru



0
1
0
0
0