ЛЕНТА


Группа молодых людей ограбила более 30 дачных домов в Гродненской области

Главные новости  •  7-03-2021, 16:59
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Группа молодых людей в период с осени 2020 года по февраль 2021 года ограбила более 30 дачных домов в Гродненской области. Об этом 7 марта сообщили в Следственном комитете Беларуси.

 

Группа молодых людей ограбила более 30 дачных домов в Гродненской области

 

Трое мужчин орудовали на территории Кореличского, Ивьевского, Дятловского и Новогрудского районов. Мужчины проникали в жилье с целью завладеть имеющимся там имуществом.

 

Представителям правоохранительных органов удалось установить более трех десятков подобных случаев. Общая сумма награбленного и ущерба оценивается в 6000 рублей, отметили в СК Беларуси. 

 

Оперативники обнаружили часть украденного во время проведения розыскных мероприятий и обысков. Проведенные следственные мероприятия помогли установить причастность группы из трех молодых людей к совершению расследуемых преступлений.  

 

В настоящее время действиям задержанных дается правовая оценка. Подозреваемые могут быть осуждены по части 2 статьи 205 Уголовного кодекса Беларуси за кражу группой лиц, совершенную с проникновением в жилище повторно, сообщили в ведомстве.



0
3
0
7
2