ЛЕНТА


Греция может открыть границы для путешествующих с 14 мая

Главные новости  •  9-03-2021, 19:48
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Министр туризма Греции Харис Теохарис заявил о возможности открыть границы для путешествующих с 14 мая. Об этом сообщает информагентство АМНА.

 

Греция может открыть границы для путешествующих с 14 мая

 

Афины планируют разрешить въезд не только для туристов из стран Евросоюза, но и других государств, в том числе Восточной Европы. При этом местные санитарные правила должны выполняться всеми без исключения, сообщил министр. Сюда относится обязательное ношение медицинских масок в общественных местах.  

 

Греция, Кипр, Турция и другие популярные направления для отдыха отчаянно пытаются привлечь внимание путешествующих выгодными предложениями. Согласно общим правилам, для посещения Греции туристы должны иметь отрицательный тест на коронавирус COVID-19 либо быть вакцинированными и иметь антитела от инфекции SARS-COV-2. 

 

Выступая 9 марта на крупнейшей в мире туристической выставке ITB Berlin 2021, Теохарис сказал, что страна будет принимать туристов под новым лозунгом: «Все, что вам нужно, это Греция».

 

В понедельник греческие СМИ также сообщили о тотальной «туристической войне» за привлечение путешественников из Великобритании, которая на сегодняшний день является крупнейшим для Греции «поставщиком туристов» после немцев.



1
0
0
0
0