ЛЕНТА


Гайдукевич назвал ожидаемым падение рейтинга доверия к белорусской оппозиции

Главные новости  •  10-03-2021, 22:54
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В интервью изданию «Беларусь сегодня» Олег Гайдукевич прокомментировал итоги общественного исследования «Социальное мышление» и назвал ожидаемым падение рейтинга доверия к представителям белорусской оппозиции.

 

Гайдукевич назвал ожидаемым падение рейтинга доверия к белорусской оппозиции

 

Согласно данным опроса, более 60% респондентов не поддерживают бело-красно-белый флаг. По словам председателя Либерально-демократической партии, эта символика после событий прошлого года ассоциируется у людей с «протестами и камнями».

 

Олег Гайдукевич заявил, что падение рейтинга представителей белорусской оппозиции было вполне предсказуемым. Причиной тому он назвал увиденное людьми на улицах, после чего к гражданам Беларуси пришло понимание того, что их хотели использовать в интересах других стран.    

 

Политик также назвал Александра Лукашенко фигурой, на которой держится вся страна. Если верить последним исследованиям, рейтинг доверия к белорусскому политику сейчас составляет 66,5%.

 

«Его личность имеет огромное значение для развития государства. Люди не понаслышке знают, что, к сожалению, некоторые представители местной власти не хотят работать, ждут, когда за них Президент все решит», - заявил Гайдукевич, передает «Беларусь сегодня».



3
1
0
0
7