ЛЕНТА


Лукашенко заявил, что дорогие наручные часы ему подарил президент Казахстана Назарбаев

Главные новости  •  14-03-2021, 14:09
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Александр Лукашенко заявил, что дорогие наручные часы ему подарил бывший президент Казахстана Нурсултан Абишевич Назарбаев. Об этом сообщает БелТА со ссылкой на слова белорусского политика во время "Минской лыжни".

 

Лукашенко заявил, что дорогие наручные часы ему подарил президент Казахстана Назарбаев

 

Недавно на сервисе Youtube появилось новое видео, в котором рассказывается о жизни Александра Лукашенко. После этого журналисты спросили у самого белорусского политика о происхождении наручных часов, которые он носит, и их стоимости.

 

Скажу вам откровенно, они пусть не парятся, эти часы мне подарил Нурсултан Абишевич Назарбаев", – ответил Александр Лукашенко.


Он отметил, что ни в коем случае не купил бы себе такие дорогие часы сам. По одним данным, их стоимость составляет около 17 тысяч долларов, однако Лукашенко назвал данную цифры завышенной в десятки раз и отметил, что этому подарку уже более 15 лет.

 

Кроме того, все описанное в видео является ложью, поскольку никто из названных в расследовании людей не является его другом, отметил Александр Лукашенко. По его словам, он  терпеть не может излишество.

 

Читайте такжеЛукашенко подарил ОМОНу половину своего картофеля

 

Политик также заявил, что никогда бы ничего не украл у белорусского народа, а самое страшное для него - это опозориться перед своими людьми. Лукашенко полагает, что авторы видео взялись за расследование о его жизни и роскоши от безысходности, и это было сделано зря.



1
13
0
0
1