ЛЕНТА


Эйсмонт прокомментировала случаи падения лыжника возле Лукашенко

Главные новости  •  16-03-2021, 01:48
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Наталья Эйсмонт прокомментировала случаи падения лыжника, который ехал возле Александра Лукашенко во время "Минской лыжни". Ответ чиновницы появился в телеграм-канале "Пул Первого" 15 марта.

 

Эйсмонт прокомментировала случаи падения лыжника возле Лукашенко

 

Пресс-секретарь прокомментировала видео и комментарии отдельных СМИ о том, что спортсмен умышленно падал перед белорусским политиком. Наталья Эйсмонт опровергла слухи о "поддавках" со стороны лыжника, чтобы не опередить в гонке Александра Лукашенко.  

 

По ее словам, такое невозможно при полных трибунах зрителей, которые приехали в Раубичи, чтобы понаблюдать за соревнованиями. Также всем хорошо известно отношение и самого Лукашенко к подобным вещам, за которые можно запросто лишиться работы, отметила Эйсмонт.

 

Издание "Московский комсомолец" прокомментировало данный инцидент и отметило, что лыжник специально делает вид, что не может ехать, чтобы не обогнать в гонке белорусского политика. 

 

Из видеоролика, который опубликовал телеканал СТВ, действительно сложно понять, что происходит со спортсменом. Возможен и вариант того, что он немного "перебрал", потому не может достойно участвовать в гонке. Но это лишь одна из версий частых падений лыжника прямо перед Александром Лукашенко.

 

По итогам гонки команда белорусского политика победила. В ней также участвовали Николай Лукашенко и другие спортсмены. Состязания прошли на лыжной трассе в Раубичах 13 марта.  



0
21
0
1
0