ЛЕНТА


Давыдько обратился в милицию после рассылки писем об отставке Лукашенко

Главные новости  •  17-03-2021, 13:08
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Геннадий Давыдько заявил о взломе своего почтового ящика и обратился в милицию после того, как с его аккаунта разослали письма с призывом об отставке Александра Лукашенко. Об этом 17 марта сообщило издание TUT.BY.

 

Давыдько обратился в милицию после рассылки писем об отставке Лукашенко

 

Напомним, утром в среду отдельные СМИ получили сообщения с электронного адреса депутата. В них содержался призыв к парламентариям освободить о должности Александра Лукашенко, поскольку «страна движется не туда» и  жизнь в Беларуси только ухудшается. 

 

Сам депутат палаты представителей заявил, что его почтовый ящик взломали, и сам он никаких подобных писем не слал. По его словам, он намерен обратиться в милицию и уже пишет заявление. 

 

Председатель объединения «Белая Русь» пожаловался, что кто-то от его имени рассылает "глупые письма". Он заявил, что не может войти в свой почтовый ящик, поэтому собирается завести новый.

 

Эти слова подтвердили и в пресс-службе палаты представителей. Там заявили, что "это фейк". Депутат также заверил, что ни один из его друзей не поверил в содержимое письма, хотя были такие, кто хотел убедиться и перезванивал лично.



0
10
0
1
0