ЛЕНТА


Лукашенко потребовал изменить уголовное и трудовое законодательство Беларуси

Главные новости  •  18-03-2021, 17:05
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Александр Лукашенко провел совещание по вопросам совершенствования национальной безопасности и потребовал оперативно изменить уголовное и трудовое законодательство в Беларуси. Об этом 18 марта сообщило государственное издание БелТА.

 

Лукашенко потребовал оперативно изменить уголовное законодательство

 

Белорусский политик напомнил о решении, которое было принято государственными органами более месяца назад. Ведомствам было поручено срочно проработать и предложить изменения в правовые акты, чтобы они отвечали современным вызовам и угрозам.

 

Сегодня Александр Лукашенко заявил о желании ознакомиться с теми десятью законодательными актами, которые были разработаны с момента последнего обсуждения вопросов национальной безопасности. Он намерен обсудить с чиновниками, какие изменения планируется внести в законодательство и всесторонне ли они обеспечат безопасность конституционного строя.   

 

По его словам, речь в данном случае не идет только о закручивании и завинчивании гаек. Где-то должна быть усилена ответственность, а где-то могут быть введены и послабления. 

 

Белорусский политик прокомментировал свежие данные от спецслужб и заявил, что "жить спокойно нам не дадут". В этой связи он предложил быть готовыми к любым деструктивным проявлениям - от призывов к незаконным забастовкам до манипуляций с сознанием граждан через сеть Интернет. 

 

Читайте такжеЛукашенко пригрозил частному бизнесу из-за отказа обслуживать «ябатек»

 

18 марта Александр Лукашенко потребовал обеспечить наличие законодательных инструментов, которые позволят оперативно реагировать на деструктивные действия в обществе.



3
4
0
4
22