ЛЕНТА


Президент России Владимир Путин предложил Джо Байдену поговорить в прямом эфире

Главные новости  •  18-03-2021, 21:42
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Владимир Путин предложил Джо Байдену поговорить в прямом эфире после высказанных оскорблений и обвинений. Об этом российский лидер сообщил 18 марта, передает пресс-служба Кремля.

 

Путин предложил Байдену подискутировать в прямом эфире

 

Похоже, что после острых высказываний главы Белого дома в адрес российского лидера инцидент не исчерпан. Президент России предложил Джо Байдену продолжить разговор, но уже онлайн, то есть открыто и перед всем миром.

 

"Я хочу предложить президенту Байдену продолжить нашу дискуссию, но при условии, что мы это сделаем фактически в прямом эфире, что называется, онлайн. Без всяких задержек, а прямо в открытой прямой дискуссии", - заявил Владимир Путин.


Напомним, во время недавнего интервью изданию ABC президент США обвинил российского лидера во вмешательстве в американские выборы в 2020 году и заявил, что Владимир Путин ответит за попытки склонить голосование в пользу Дональда Трампа.

 

Помимо этого журналисты издания заявили, что во время беседы Байден назвал Путина "убийцей". Позже представитель Белого дома Джен Псаки отказалась комментировать данный инцидент и не пояснила, что именно имел в виду президент США.

  

В ответ на это Россия отозвала своего посла в Вашингтоне для консультаций в Москве. Сам Владимир Путин ответил своему американскому коллеге фразой "кто как обзывается, тот так и называется". Он добавил, что поручит МИД РФ проработать вопрос открытых переговоров 19 или 22 марта.

 

В свою очередь перепалку прокомментировал и бывший президент России Дмитрий Медведев. По его словам, ранее Джо Байден "производил адекватное впечатление, но судя по всему, время его не пощадило".



0
0
0
1
2