ЛЕНТА


Лукашенко попросил белорусов потерпеть и гарантировал других президентов

Главные новости  •  19-03-2021, 16:50
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Александр Лукашенко попросил белорусов еще потерпеть и гарантировал, что у страны будут другие президенты. Такое заявление он сделал 19 марта во время поездки в Гродненскую область.

 

Лукашенко попросил белорусов потерпеть и гарантировал других президентов

 

Белорусский политик прокомментировал общественно-политическую обстановку в стране и заявил, что Беларусь на коленях стоять не будет. По его словам, белорусы не будут жить хуже только в том случае, если "будут держать голову на плечах".

 

"Живем как можем, и не хуже других. Поэтому держитесь своей земли. Будут у вас другие президенты. Я вам гарантирую. Тогда вы, сравнив все, поймете. А сейчас просто наберитесь терпения", - заявил Александр Лукашенко.


По его словам, мир ошалел, а люди в нем потеряли ориентацию. Лукашенко призвал в этот момент быть ближе друг к другу и не бросаться в разные стороны. В этих целях он объявил 2021 год - годом Народного единства.

 

Ранее Александр Лукашенко поделился информацией от белорусских спецслужб. Произошло это во время совещания по вопросом совершенствования законодательных актов 18 марта. Согласно выводам ведомства, "спокойной жизни Беларуси не дадут". 

 

Он также обсудил с чиновниками внесение изменений в уголовное и трудовое законодательство Беларуси. Новые меры могут быть обусловлены возникновением угроз общественной безопасности на фоне протестной активности и внешних угроз.



3
3
0
2
16