ЛЕНТА


Глава Белого дома Джо Байден споткнулся и упал на трапе перед вылетом в Джорджию

Главные новости  •  20-03-2021, 12:02
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Глава Белого дома Джо Байден трижды споткнулся и упал на трапе президентского самолета Air Force One, когда собирался вылететь в Джорджию. Об этом 20 марта сообщило американское издание ABC.

 

Джо Байден споткнулся и упал на трапе самолета перед полетом в Джорджию

 

Инцидент произошел накануне встречи президента с лидерами азиатско-американского сообщества. Можно увидеть, как демократ держится за боковые перила лестницы и едва поднимается наверх. 

 

Видео этих моментов стало вирусным в социальных сетях. Во время движения он трижды споткнулся, после чего упал на лестницу. Собравшись с духом, Джо Байден поднялся наверх и дал привычный "салют" с верхней ступеньки трапа.

 

78-летний Джо Байден - старейший президент в истории Соединенных Штатов. Ему удалось победить Дональда Трампа в ожесточенной борьбе на выборах 2020 года. Между тем в Белом доме заявляют, что у избранного главы государства «все в порядке». Пресс-секретарь Карин Жан-Пьер объяснила все плохой погодой.

 

«Было очень ветрено. Я сама чуть не упала, поднимаясь по ступенькам. С президентом делает все на все 100 процентов хорошо», - сообщила она изданию The Independent.


Примечательно, что ранее уже высказывались опасения по поводу здоровья Байдена. В прошлом году он сломал правую ногу, когда играл со своей собакой Мэйджором. Кампания Трампа также подвергала его нападкам из-за плохой физической формы, и Трамп даже ввел термин «сонный Джо», который часто использовал во время избирательной кампании.



0
1
0
0
0