ЛЕНТА


Ко Дворцу Независимости в Минске стянули спецтехнику и военных

Главные новости  •  25-03-2021, 17:58
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Ко Дворцу Независимости в Минске, который является основной резиденцией Александра Лукашенко, стянули спецтехнику и дополнительные силы военнослужащих. Об этом 25 марта сообщает Telegram-канал издания РИА Новости.

 

Ко Дворцу Независимости в Минске стянули спецтехнику и военных

 

Грузовики для перевозки силовиков припаркованы на улице Саперов, которая расположена возле охраняемого объекта. Также возле резиденции замечены автомобили с колючей проволокой и водометы. Правоохранители перекрыли движение транспорта возле Дворца Независимости. 

 

Усилена охрана и площади государственного флага. Она по периметру охраняется военными с автоматами, сообщает источник. По данным очевидцев, в Минске сегодня наблюдается большое скопление силовиков и спецтехники.

 

Сотрудники милиции с ведомственными автомобилями замечены на площади Якуба Коласа и возле кинотеатра "Октябрь". Помимо этого автозаки расположились в разных районах белорусской столицы. Правозащитники заявляют о немногочисленных задержаниях в некоторых городах Беларуси.

 

По данным КГБ Беларуси, основные протесты в стране завершились еще до нового года. Глава ведомства Иван Тертель не исключил, что 25 марта во время празднования Дня Воли возможны провокации. Чиновник приводил три сценария развития событий в этот день.



2
3
3
0
1