ЛЕНТА


В центр Минска стянули водометы в автомобили с военными

Главные новости  •  27-03-2021, 12:26
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В центр Минска приехали колонны спецтехники и автомобили  с военными. Об этом 27 марта сообщают очевидцы в Telegram-каналах.

 

В центр Минска стягивается спецтехника и военные

 

Силовики направились из Уручья, где обычно базируются сотрудники ОМОН и бойцы внутренних войск МВД, в другие районы столицы.   

 

Колонну сопровождают автомобили ГАИ. В ней замечены военные грузовики, автобусы, автозаки, БТР, бронированные автомобили и водометы. В других частях Минска очевидцы видели автомобили с колючей проволокой.

 

На улице Саперов, которая находится недалеко от Дворца Независимости, выстроилась шеренга из военных автомобилей. Грузовики со служащими также расположились возле площади Государственного флага, от которой около 100 метров до резиденции Александра Лукашенко.

 

Подобная картина наблюдалась в Минске 25 марта. Тогда представители белорусской оппозиции намеревались отпраздновать День Воли, однако официального разрешения от властей на это не получили. В четверг в столице также было зафиксировано большее скопление спецтехники и военных. По данным МВД Беларуси, правоохранители в этот день задержали более 200 человек.



1
2
0
1
0