ЛЕНТА


Из ФОК «Серебрянка» в Минске эвакуировали 82 человека из-за распространения хлора

Главные новости  •  29-03-2021, 02:03
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Из помещений ФОК «Серебрянка» в Минске эвакуировали 82 человека и 1 госпитализировали из-за распространения хлора. Об этом 28 марта очевидцы сообщили порталу TUT.BY.

 

 Из ФОК «Серебрянка» эвакуировали 82 человека и 1 госпитализировали

 

Около 21:00 к посетителям подошел охранник и попросил как можно скорее покинуть здание. По его словам, в подвальном помещении произошел прорыв хлора, парами которого опасно дышать и можно обжечь легкие.

 

Часть людей была эвакуирована из спортивного зала, другая часть - из бассейна. Очевидцы рассказали, что некоторые люди даже не успели переодеться, поскольку на место прибыли спасатели МЧС и попросили немедленно покинуть помещения спортивного комплекса.

 

На улице находилось около 20 человек, к которым постоянно присоединялись другие выходившие из здания. У выхода из здания людей ждала одна машина скорой помощи. После 21:40 к ФОК «Серебрянка» приехала еще одна бригада медиков. 

 

Как позже сообщили в МЧС Беларуси, посетители спорткомплекса по адресу Рокоссовского 44 почувствовали запах хлорки и покинули здание. Всего было эвакуировано 82 человека. Одного сотрудника заведения пришлось госпитализировать, сообщили в службе.



0
1
0
0
1