ЛЕНТА


Больного Навального перевели в медсанчасть

Главные новости  •  5-04-2021, 23:48
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Заболевшего оппозиционера Алексея Навального перевели в медико-санитарную часть исправительной колонии №2 в Покрове. Об этом 5 апреля сообщило издание «Известия» со ссылкой на Федеральную службу исполнения наказаний (ФСИН).

 

Больного Навального перевели в медсанчасть

 

Сейчас у отбывающего наказание во Владимирской области блогера наблюдаются признаки респираторного заболевания. Алексей Навальный жалуется на вусокую температуру и проблемы с ногой, которая отнимается. 

 

По данным источника, медики взяли у оппозиционера необходимые анализы, чтобы проверить его состояние здоровья. Среди них был и тест на коронавирусную инфекцию SARS-COV-2. Сейчас за Навальным наблюдают врачи из медчасти.

 

Также оппозиционер заявил, что в его отряде есть люди с туберкулезом. Представители Федеральной службы исполнения наказаний при этом сообщили, что в помещениях колонии ведется дезинфекция и проветривание помещений. 

 

Ранее Алексей Навальный заявил, что у него начался сильный кашель и поднялась высокая температура. По его словам, это связано с тем, что многие заключенные колонии в Покрове болеют туберкулезом. При этом слова оппозиционера о данном заболевании не подтверждают другие источники и издания.



0
0
0
0
0