ЛЕНТА


Преобразование кухни в доме - тенденции на 2021 год

Новости компаний  •  13-04-2021, 12:05
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

2020 год стал годом, когда все изменилось. Пандемия привела к тому, что семьи переосмыслили то, как использовать свое домашнее пространство, и роль кухни как центральной комнаты стала еще более важной. 

 

Преобразование кухни в доме - тенденции на 2021 год

 

В 2021 году кухня продолжит оставаться помещением для решения нескольких задач, среди которых дистанционная работа, учеба, место отдыха и просмотра телевизора, а также питания и готовки еды. 

 

Все хотят, чтобы их кухня была удобной и обеспечивала безопасные условия существования. Поверхности и материалы должны быть прочными и пригодными для повседневного использования. Кухня - это помещение с большим движением и активностью, поэтому акцент на материалы и дизайн, которые помогут сохранить ее в чистоте, крайне важен.

 

Одним из материалов, который станет более популярным в 2021 году, является медь (из-за ее антибактериальных свойств). Медь, которая часто используется для придания гламура дизайну, обладает свойствами, благодаря которым вирусы долго не задерживаются на ее поверхности (по сравнению с другими металлами). Рекомендуем ознакомиться с советами экспертов на сайте https://tehnoexpert.top/. Это делает ее отличным выбором для материала, из которого создают выключатели света, ручки, рабочие поверхности и даже раковины. 

 

Кухонная мебель, которая могла быть более уместной в гостиной, станет востребованной и на кухне. Дополнительная мебель со стеллажами и ящиками для хранения домашних принадлежностей теперь также окажется под рукой. Новые материалы и модульные системы из меди будут использованы для создания частей книжных шкафов и столов, которые обновят внешний вид традиционных кухонь и создадут непринужденное жилое пространство. 

 

Ключевым моментом будет организация открытых хранилищ, таких как полки или шкафчики с тонкими дверцами. Важную роль в кухнях также будет играть продумывание организации зоны для приема и приготовления пищи для всей семьи. 

 

В этом году по-прежнему будет популярен контраст, сочетающий в себе материалы, фактуры и цвета. Например, сочетание цвета металлика с красной древесиной или индустриальной кромки с мягкими цветами, считают дизайнеры.



0
0
0
0
0