ЛЕНТА


Президент России Владимир Путин сделал вторую прививку от коронавируса COVID-19

Главные новости  •  14-04-2021, 16:25
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Президент России Владимир Путин сделал вторую прививку двухфазной вакцины от коронавируса COVID-19. Об этом он сообщил на президиуме Русского географического общества. 

 

Путин сделал вторую прививку от COVID-19

 

Первая инъекция была сделана вечером 23 марта, второй укол делается спустя три недели. Путин осознанно ставил вакцину без камер, считая, что в публичности нет никакого смысла. Президент России не озвучил название вакцины, эта информация известна лечащему врачу. 

 

Состояние политика удовлетворительное, недомоганий не наблюдается. Путин заявил, что уверен в том, что все и далее будет хорошо. Президент надеется, что и остальные участники заседания последуют его примеру. 

 

Владимир Путин выразил полную уверенность, что в скором времени пандемия отступит. Это произойдет во многом благодаря вакцинации, которая в данный период времени активно распространяется.  

 

В настоящее время в России используется три вакцины: Спутник V, ЭпиВакКорона, И КовиВак. Последняя вакцина на данный момент пока не разрешена лицам старше 60 лет, остальные две применяются и у пожилых людей. Все три вакцины вводятся троекратно с интервалом в две-три недели.   



1
0
0
0
0