ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Уволился заместитель генерального директора ОАО «Гродно Азот» Виталий Рудзинскас

Главные новости  •  15-04-2021, 00:08
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Уволился заместитель генерального директора ОАО «Гродно Азот» и руководитель филиала «Завод Химволокно» Виталий Рудзинскас. Об этом сообщили журналистам в приемной завода. 

 

Уволился заместитель генерального директора ОАО «Гродно Азот» Виталий Рудзинскас

 

Сейчас обязанности руководителя исполняет главный инженер Николай Литвин. На оперативном совещании, которое состоялось 13 апреля, он поделился планами развития предприятия на год. 

 

Точная причина увольнения неизвестна. В «Химволокно» Рудзинскас пришел в 1993 году на должность оператора. Он быстро поднимался по карьерной лестнице и уже в 2010 году стал руководителем управления технического развития. В 2015 году получил должность заместителя гендиректора ОАО «Гродно Азот» и руководителем завода «Химволокно». 

 

Филиал будет продолжать наращивать объемы производства в 2022 году. Планируется повысить заработную плату сотрудникам. В то же время продолжится работа по оптимизации производства. 

 

Еще в феврале начали ходить слухи о том, что Рудзинскас собирается уволиться с руководящего поста по собственному желанию. Теперь предположения подтвердились. Последний день работы Виталия Ионасовича стало 4 апреля.



0
3
0
3
0