ЛЕНТА


В Минске начался суд над певцом Тимой Белорусских за незаконный оборот наркотиков

Главные новости  •  16-04-2021, 13:26
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В Минске начался судебный процесс над популярным певцом Тимой Белорусских, который подозревается в незаконном обороте наркотиков. Музыкант был задержан 6 января 2021 года в одном из столичных игровых клубов с 0,4 граммами гашиша и амфетамином.

 

В Минске проходит суд над Тимой Белорусских

 

До суда обвиняемый находился до залогом. Как выяснило следствие, 22-летний исполнитель вместе со своим приятелем Кривецким употреблял наркотики. Второй молодой человек также был задержан оперативниками. 

 

Сегодня в 10:30 в суде Московского района рассматривалось дело Тимы Белорусских о незаконном обороте наркотиков без цели сбыта. Адвокатом певца выступает Мария Колесова-Гудилина.

 

Перед заседанием обвиняемый не захотел общаться с журналистами. Возле здания суда собрались фанаты артиста. Из журналистов присутствовали только Государственные СМИ и «Комсомольская правда». Обвиняемые признали свою вину в полном объеме.

 

Согласно белорусскому законодательству Белорусских грозит наказание в виде лишения свободы от двух до пяти лет.  Белорусских сообщил, что постоянно не употребляет наркотики, были только разовые случаи. Наркотики музыкант покупал на интернет ресурсах по системе закладок. Напомним, у музыканта есть жена и пятилетняя дочь. 



0
0
0
2
1