В Минске 21 апреля отмечено массовое передвижение силовиков и спецтехники

Главные новости  •  21-04-2021, 14:52
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В Минске утром 21 апреля отмечено массовое передвижение силовиков и спецтехники по улицам города. Колонны машин и правоохранителей со щитами направлялись в сторону Уручья от Академии МВД. Ситуацию прокомментировала пресс-секретарь МВД Ольга Чемоданова.

 

На улицах Минска 21 апреля наблюдалось скопление спецтехники и силовиков

МВД проводит плановые учебные маневры, этим объясняется движение правоохранителей в экипировке и техники по улицам столицы.  Подобные учения проводятся каждый год. 


Подразделения Министерства внутренних дел регулярно проводят занятия по отработке действий в самых разных условиях во взаимодействии с внутренними войсками и прочими подразделениями органов внутренних дел. 


Ранее жители Минска были взволнованы появлением силовиков со щитами. В интернете стали появляться видеозаписи и сообщения от горожан. На Филимонова было замечено множество автобусов с зашторенными окнами, машины с колючей проволокой, об этом писали очевидцы в сети. Колонны машин и автобусов наблюдались на улице Маяковского, на трассе Минск - Молодечно. 

 

В то же время, количество пеших патрулей в Минске увеличилось. Это связано с наступлением весенне-летнего периода. В парках и скверах собирается больше молодежи, сотрудники патрульно-постовой службы обеспечивают охрану общественного порядка.



1
1
0
1
1