Песков сообщил, что России и Беларуси следует привыкнуть жить в состоянии внешней угрозы с Запада

Главные новости  •  22-04-2021, 08:30
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Дмитрий Песков сообщил, что России и Беларуси следует привыкнуть жить в состоянии постоянной внешней угрозы со стороны Запада. По словам пресс-секретаря Кремля, об этом Владимир Путин заявил в послании к Федеральному собранию, которое прошло 21 апреля.

 

Песков констатировал факт постоянных нападок на Россию и Бел

 

Оба государства постоянно сталкиваются с враждебной политикой, отметил российский чиновник. По его словам, президент Владимир РФ уделяет особенное внимание данному вопросу во время своих ежегодных выступлений. При этом с враждебной политикой сталкивается и ряд других стран, считает Песков.

 

Лишь некоторые государство имеют возможность дать отпор такому давлению. Президент призывает привыкнуть жить в состоянии постоянной угрозы. Вместе с тем, уязвимость как Москвы, так и Минска усилит опасность для каждой из двух стран.

 

Вчера Владимир Путин затронул ситуацию в Беларуси. Президент отметил, что можно как угодно относиться к Лукашенко и его политике, но организация политических переворотов и убийств высших должностных лиц «это уже слишком».

 

Ранее в Беларуси силовики задержали преступную группу, которая готовила покушение на Александра Лукашенко и блокировку Минска путем подкупа военных. 



0
0
0
0
0