ЛЕНТА


В Турции вводят комендантский час из-за пандемии коронавируса COVID-19

Главные новости  •  22-04-2021, 13:19
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В Турции вводят общенациональный комендантский час из-за пандемии коронавируса COVID-19. Ограничение будет действовать с вечера 22 апреля по утро 26 апреля, сообщили местные власти.

 

В Турции вводят комендантский час из-за пандемии коронавируса COVID-19

 

Стамбул вводит дополнительные меры, чтобы предотвратить распространение инфекции SARS-COV-2. В связи с этим во время предстоящих национальных праздников не будут проводиться никакие массовые празднования. Вместо этого пройдут различные онлайн-мероприятия и лишь официальная церемония возложения венков. 

 

Согласно постановлению Министерства внутренних дел, четырехдневный комендантский час с 19:00 22 апреля до 5:00 26 апреля распространится на праздники национального суверенитета и Дня защиты детей, а также выходных.

 

23 апреля в Стамбуле ежегодно отмечается празднование Великого национального собрания Турции, которое состоялось в 1920 году. По традиции в этот день проводятся детские праздники на стадионах и улицах страны.

 

В связи с ростом числа случаев заболевания и смертельных исходов, с прошлой недели в стране действуют особые меры, которые распространяются на первые первые две недели священного для мусульман месяца Рамадан.



1
0
0
1
0