ЛЕНТА


Фамилии еще двух украинских исполнителей исчезли из афиши «Славянского базара-2021»

Главные новости  •  24-04-2021, 13:29
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Фамилии еще двух украинских исполнителей: Олега Винника и Элины Иващенко исчезли из афиши «Славянского базара-2021». Информацию об этом представили «Народные новости Витебска». 

 

Фамилии еще двух украинских исполнителей исчезли из афиши Славянского базара

 

Олег Винник и Элина Иващенко должны были принять участие а гала-концерте фестиваля «Славянский базар-2021». Однако их фамилии исчезли из афиши. Официально артисты не заявляли об отказе от участия в фестивале, также не было обнаружено сообщений от отказе в социальных сетях. 

 

Элина Иващенко в прошлом году стала лауреатом 1-ой премии конкурса молодых исполнителей «Витебск-2020», в котором выступала от Украины. Также ей была вручена специальная премия от Лукашенко «Славянская надежда».

 

В программе фестиваля появляются новые имена. На гала-концерте выступят артисты из России: Николай Носков, Игорь Корнелюк, Александр Панайотов.  

 

Ранее от участия в концертах нынешнего фестиваля отказались Наташа Королева, Александр Буйнов, Александр Иванов с группой Рондо, Михаил Галустян, украинская певица Maruv, украинские ведущие Тимур Мирошниченко, Андрей Доманский и другие. 



1
3
0
0
1