26 апреля в Беларуси объявлен желтый уровень опасности из-за усиления ветра

Главные новости  •  25-04-2021, 22:23
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

26 апреля в Беларуси объявлен желтый уровень опасности из-за усиления ветра и осадков. Ожидаются сильные порывы ветра до 20 м/с. Об этом предупредили в Республиканском центре по гидрометеорологии. 

 

26 апреля в Беларуси объявлен желтый уровень опасности из-за усиления ветра

 

В понедельник местами усилится ветер до 20 метров в секунду. Средняя дневная температура по Беларуси составит +9 градусов. На большей части страны пройдут кратковременные осадки в виде дождя и мокрого снега. 

 

В ночное время ожидаются заморозки. Температура опустится до - 5 градусов. Облачность сохранится всю неделю. К концу недели температура воздуха будет постепенно повышаться. В дневное время 29 апреля по Витебской области ожидается +10 градусов, по Брестской области +12 градусов, в Минске температура прогреется до +13 градусов. 

 

В воскресенье погода в Беларуси была также ветреной. Такая же погода сохранится в первые дни предстоящей недели, ночные заморозки сохранятся до четверга. 

 

Напомним, желтый уровень обозначает неблагоприятные погодные условия, которые проявляются осадками, порывами ветра, низкими температурами. Не исключается опасность для социально-экономической деятельности региона. 



0
0
0
2
0