Власти Беларуси стянули силовиков и спецтехнику в центр Минска

Главные новости  •  26-04-2021, 20:37
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Власти Беларуси стянули силовиков и спецтехнику в центральные районы Минска. Об этом вечером 26 апреля сообщили очевидцы в социальных сетях.

 

В центр Минска стянуты силовики и спецтехника

 

Военные грузовики для перевозки личного состава расположились вдоль улицы Карастояновой, а автозаки появилась в районе улице Платонова, Академической и Сурганова, отмечают минчане. До этого спецтехнику также видели на въезде в Минск, которая после этого направилась в центр города.

 

Также на проспекте Независимости были замечены водометы, машины заграждения и колонна автозаков, которые прибыли из Уручья. В парке Дружбы народов ходили патрули силовиков с собаками, сообщили очевидцы порталу TUT.BY.

 

Несколькими часами ранее возле Ратуши также были замечены военные. Свидетели сообщают о появлении правоохранителей и возле дома №6 по улице Красноармейской. По словам самих служащих, они прибыли туда для обеспечения безопасности.

 

Военных видели и на улице Октябрьской возле общежития БГУ. Ранее подобное можно наблюдать в прошлом году, когда в Минске проходили массовые акции протеста. Тогда при этом отключали мобильный интернет и иногда ограничивали работу некоторых станций минского Метрополитена.



9
6
3
3
12