Замминистра МВД Беларуси Карпенков пообещал «зачистить зарвавшуюся оппозицию»

Главные новости  •  30-04-2021, 09:34
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Замминистра МВД Беларуси Николай Карпенков пообещал «зачистить зарвавшуюся оппозицию» и заявил, что с такими людьми будет вестись борьба по законам контртеррористических операций. Об этом чиновник заявил 29 апреля во время интервью телеканалу СТВ.

 

С оппозиционерами будет вестись борьба по законам контртеррористических операций 

Командующий внутренними войсками заявил, что оппозиционеры, планирующие противозаконную деятельность, а именно убийства и похищения, будут нейтрализованы согласно закону борьбы с терроризмом. Поскольку подобная деятельность приравнивается к международным террористическим актам. 

 

«Никому мы не мстим, мы никому не угрожаем, не сводим счеты. Но в то же время мы их предупреждаем: черта перейдена», - заявил замглавы МВД.

 

Для борьбы с террором подготовлены спецподразделения, они незамедлительно приступят к делу, как только поступит приказ. Карпенко заявил, что бойцы готовы пресечь деятельность группировки, которая планировала государственный переворот в Беларуси и покушение на Лукашенко, а именно - последователей, которые оставались на свободе.

 

Замглавы МВД заявил, что борьба будет осуществляться на том же уровне, на котором действуют израильские подразделения по отношению к террористам. 



0
1
0
0
2