В Беларуси еще три российских канала прекратили вещание

Главные новости  •  4-05-2021, 21:51
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Еще 3 российских канала: CANDYMAN, RUSSIAN MUSICBOX и Мама прекратили вещание в Беларуси. Об этом сообщили в Министерстве информации. 

 

Еще 3 российских канала прекратили вещание в Беларуси

 

Российские телеканалы не транслируются  в Беларуси, по причине истечения 3-летнего срока, на который было выдано разрешение. 

 

RUSSIAN MUSICBOX и Мама за получением разрешения руководства каналов не обращались. Телеканалу CANDYMAN было отказано в выдаче нового разрешения. Данный источник был исключен из списка разрешенных к распространению на территории Беларуси каналов.

 

RUSSIAN MUSICBOX - это международный молодежный  музыкальный канал, который вещает в 2 тысячах российских городах. Основу музыкального вещания составляет актуальные зарубежные и российские клипы. Мама - круглосуточный канал о материнстве и детстве. CANDYMAN - первый эротический телеканал, созданный специально для женщин.

 

В апреле на территории Беларуси были отключены российские каналы Наш Футбол и  НЮ АРТ ТВ. 12 апреля прекратил вещание Euronews. Вместо него начал вещание российский канал Победа о Великой Отечественной войне.



0
3
0
1
5