ЛЕНТА


В Омске пропал бывший главврач больницы, где лежал Навальный

Главные новости  •  9-05-2021, 18:32
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В Омске пропал Александр Мураховский - бывший главврач местной больницы, где в момент отравления лежал Алексей Навальный. Медик исчез во время охоты и не выходит на связь с 7 мая, сообщило независимое издание Meduza со ссылкой на региональные СМИ.

 

В Омске пропал бывший главврач больницы, где лежал Навальный

 

Отмечается, что врач покинул охотничью базу в пятницу днем на квадроцикле, и с тех пор неизвестно, где он находится. Друзья доктора искали его в лесу 24 часа, а 8 мая заявили о пропаже в полицию.

 

Портал «СуперОмск» утверждает, что квадроцикл Мураховского был найден в болотистой местности без водителя.

 

В полиции Омской области уже также официально признали исчезновение мужчины. Согласно сообщению, к розыску привлечены местные жители, полиция и сотрудники Нацгвардии. Поисковой операции мешает болотистая и труднодоступная местность, говорится в публикации.

 

С декабря 2020 года Александр Мураховский возглавлял Минздрав Омской области. Его повысили через несколько месяцев после того, как летом 2020 года Алексея Навального госпитализировали в одну из больниц Омска, где Мураховский был главврачом.

 

В марте 2021 года скончался один из врачей той же больницы Рустам Агишев. Причиной смерти стал инсульт. В начале февраля этого года также умер заместитель Мураховского в Омской больнице Сергей Максимышин. Он скончался от сердечного приступа, сообщали ранее местные СМИ.



0
0
0
3
0