Недвижимость: вложение и получение прибыли

Новости компаний  •  29-05-2021, 14:43
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Разговоры о недвижимости обычно сосредоточены на жилой недвижимости, в то время как коммерческая из-за пандемии коронавируса немного отошла на второй план. Однако коммерческая недвижимость - тоже хороший вариант для инвестиций, считают эксперты.

 

Недвижимость: вложение и получение прибыли

 

Коммерческая недвижимость включает в себя множество различных видов. Большинство людей связывает ее только с офисными комплексами или заводами и производственными объектами. Однако это еще не все.

 

Медицинские центры, торговые комплексы и складские помещения - все это хорошие примеры коммерческой недвижимости. Даже жилая недвижимость, такая как апартаменты (или любая недвижимость, состоящая из более чем четырех жилых единиц), считается коммерческой недвижимостью. На самом деле она продолжает пользоваться большим спросом.

 

Так действительно ли коммерческая недвижимость выгодна? Прибыль от таких вложений может быть действительно большой (на самом деле, намного больше, чем ожидают от жилой недвижимости той же пропорции). Множество предложений по аренде недвижимости есть на сайте https://gonedviga.by. Можно заняться коммерческой недвижимостью либо для перепродажи после повышения ее стоимости, либо для сдачи в аренду, скажем, розничным торговцам. 

 

Развитие коммерческой недвижимости фактически рассматривается как первая ласточка роста жилой недвижимости. Как только вы узнаете о возможности значительного коммерческого роста в регионе (из-за налоговых льгот или чего-то еще), Вам следует начать оценивать потенциал повышения цен на коммерческую недвижимость, а затем сразу же приступить к ее реализации (как только вы найдете выгодную сделку).

 

Но вы должны действительно поработать, чтобы получить выгодную сделку. Если вы обнаружите, что коммерческая недвижимость, например земля, доступна большими кусками, которые вам слишком дорого покупать, вы можете подумать о создании небольшой группы инвесторов (со своими друзьями) и купить ее вместе (и разделить прибыль позже). 

 

В некоторых случаях, например, когда в регионе ожидается бум розничной торговли, вам может показаться выгодным купить недвижимость, которую можно превратить в склад для сдачи в аренду малому бизнесу. Таким образом, коммерческая недвижимость представляет собой множество возможностей для инвестирования.



0
0
0
0
0