Обзор мероприятий в Минске на неделю с 31 мая по 6 июня

События Беларуси  •  31-05-2021, 08:09
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Обзор Pogovorim.by ознакомит с наиболее интересными мероприятиями на эту неделю. 

 

Обзор мероприятий в Минске на неделю с 31 мая по 6 июня

 

Кино


 

Коп на драйве. Франция. Райан служит в полиции, но полицейский из него не слишком хороший, он постоянно становится объектом шуток для коллег из-за неуклюжести, трусости и нежелания брать на себя ответственность.

 

 

В винном отражении. Россия. Ресторатор и гость, не желающий платить за испорченное вино. Грузинский винодел в неравной схватке с современным миром, где ставки сравнимы с прожитой жизнью. Шалость двух актёров, разбирающихся в шампанском только с помощью всемирной паутины. И наконец священник, получивший в наследство винодельню и не готовый брать деньги за вино. Художественный альманах о вине и людях — на самых красивых языках мира. 

 

 

Амнезия. Фильм Амнезия это криминальный остросюжетный боевик в котором главный герой под неопознанным именем Джон Доу просыпается в больнице весь в бинтах и не в состоянии вспомнить ни своего прошлого, ни как сюда попал, ни даже кто он вообще такой. Постепенно он выясняет, что полиция считает его пойманным жестоким маньяком, который виновен в смерти многих девушек, и теперь ему предстоит им доказывать свою невиновность, а сделать это будет крайне непросто.

 

 

Асассин. Китай. Битва миров. Сюжет повествует об удивительном фэнтезийном мире, где магия и мифические чудовища поражают и взор, и разум. На своем пути воин столкнется с суровыми испытаниями, станет свидетелем невероятных баталий и будет противостоять загадочным ассасинам в алом. Каждый его шаг должен быть решителен, но осторожен, ведь его действия найдут отклик за пределами реальности и изменят судьбы людей параллельного мира навсегда.

 

 

 

Спетакли 


 

Эдип. Эдип разгадал загадку Сфинкса, стал правителем Фив и женился на вдове прежнего царя. Город процветал... до того момента, пока не пришла чума. Царь Эдип в отчаянии: он никак не может понять причину гнева богов. Дельфийский оракул раскрывает тайну – в Фивах находится человек, убивший прежнего правителя Фив, царя Лая. И пока убийца не будет найден и наказан, мор и голод не прекратятся.

Где: Театр им. Горького.

Когда: 1 июня.

Начало: 19:00.

 

 

Ограбление в полночь. Спектакль «Ограбление в полночь» – это весёлая, занимательная комедия из жизни торговых работников с приключениями, разоблачениями, с любовными историями и ограблением.

Где: Театр киноактера.

Когда: 4 июня.

Начало: 19:00.

 

 

Женщины без границ. Искрометный юмор, умопомрачительный сюжет комедии, проникновенная лиричность, неформальная глубина и простота изложения, делают спектакль «Женщины без границ» привлекательным для публики, ведь так легко понять героев этой замечательной пьесы каждому из нас.

Где: Театр киноактра.

Когда: 5 июня.

Начало: 19:00. 

 

 

 

Концерты


 

Владимир Кузьмин. В нашей стране и странах ближнего зарубежья нет людей, которые были бы незнакомы с творчеством Владимира Кузьмина. На своём концерте в Минске Владимир Кузьмин исполнит все свои лучшие хиты.

Где: КЗ Минск.

Когда: 3 июня.

Начало: 19:00. 

 

 

 

Фестиваль 


 

Городской пикник Vulitsa Ezha. 3 громких фестиваля

более 100 уникальных блюд

50 заведений

20+ зон активаций

И многое другое - всё это шестой сезон большого городского пикника Vulitsa Ezha 2021!

 

Большой городской пикник Vulitsa Ezha возвращается в Минск и вновь готов радовать горожан вкуснейшими блюдами, уникальными локациями с развлечениями в кругу семьи и друзей. Первое мероприятие новой волны запланировано уже на 5-6 июня, билеты  доступны к продаже на сайте vulitsaezha.by.

 

Vulitsa Ezha 2021: лайн-ап фестивальных дней 5-6 июня.

Что: Городской пикник Vulitsa Ezha.

Когда: 5 – 6 июня; 10 – 11 июля; 21 – 22 августа.

Где: Ботанический сад.

 

 

 

Выставка 

 

 

На выставке «Акварельные откровения» представлено более 30 работ автора, написанных с 2018 по 2021 гг., время, в которое у художника появились знаковые темы и необычные композиционные решения. Любимые жанры А. Чепурной-Олейник – натюрморт и пейзаж, а главные приемы – работа со светом и тенью.

Время работы: среда – воскресенье, 11:00 - 19:00.

 



1
0
0
0
0