ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Мобильные приложения как будущее цифрового рынка

Новости компаний  •  16-06-2021, 18:15
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Создание приложения для бизнеса - это серьезное решение, и в этом отношении важно понимать развитие рынка приложений, а затем действовать. В современном мире время мобильные приложения могут помочь увеличить доход от бизнеса.

 

Мобильные приложения как будущее цифрового рынка

 

Но если вы новичок во всем этом и ищете потенциальные рынки для использования, то вы сейчас для этого хорошее время. Жизненный цикл разработки приложений набирает обороты благодаря объединению инноваций и технологий, обеспечивающих удобство работы пользователей.

 

Приложения стали очень важной частью торговли для предприятий и предпринимателей. Сфера рекламы изменилась благодаря стратегиям компаний по всему миру, ориентированным на мобильные устройства. В наши дни реклама является частью каждого приложения, и даже мобильные ОС используют плавающую и всплывающую рекламу для монетизации.

 

В прогнозном периоде 2019-2023 годов мировой рынок мобильных приложений вырастет на 164,53 миллиарда долларов. Темпы роста будут ускоряться в течение прогнозируемого периода, и совокупный годовой темп роста (CAGR) останется на уровне 18%. 

 

Выручка мировых магазинов мобильных приложений в 2019 году превысила 122 миллиарда долларов при среднегодовом темпе роста 29%. Это тот вид данных, который дает толчок к созданию приложений, способных привлечь хороший бизнес. Вам также может потребоваться бизнес аналитика на основе QlikView.

 

Выбор подходящего типа приложения для вашего стартапа может оказаться сложной задачей. Необходимо провести обширное исследование рынка и опросы, чтобы определить истинный потенциал рынка, а затем выбрать конкретный тип приложения.

 

Предприниматель должен понять истинный запрос целевых пользователей, а затем определить свою нишу. Определение проблемы поможет им выбрать тип приложения, его инфраструктуру, бизнес-моделью и платформой для развертывания. 



0
0
0
0
0