В Беларуси может прекратить вещание телеканал RTVI

Главные новости  •  22-06-2021, 00:28
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В Беларуси может прекратить вещание международный русскоязычный телеканал RTVI. Такие сведения 21 июня опубликовал на своем сайте белорусский провайдер "КОСМОС Телеком".

 

В Беларуси может прекратить вещание телеканал RTVI

 

Запрет на трансляции может вступить в силу уже на этой неделе. В то же время пока нет каких-либо комментариев от Министерства информации Беларуси о выдаче разрешения на продолжение вещания.

 

"Информируем вас о том, что 27 июня 2021 года истекает срок действия разрешения на распространение телепрограммы "RTVI" на территории Республики Беларусь, выдаваемый Министерством информации Республики Беларусь", - говорится в публикации.


Там же отмечается, что в сетях СООО "КОСМОС ТВ" может прекратиться ретрансляция вещания международного канала уже на текущей неделе - последней разрешенной датой показа передач RTVI значится 26 июня.

 

Канал транслируется более чем 200 операторами в 66 странах по всему миру, а численность его аудитории суммарно превышает 220 миллионов человек. RTVI также вещает в странах Европы, в США, Канаде, странах Балтии, Азии и на территории СНГ.



0
3
1
3
1