Лукашенко назвал бессилием введение санкций со стороны Запада

Главные новости  •  24-06-2021, 11:45
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Александр Лукашенко назвал бессилием введение очередных санкций Запада против Беларуси. Такое заявление белорусский политик озвучил 24 июня во время рабочего визита в Гродненскую область, передает агентство БелТА.

 

 Лукашенко назвал бессилием введение санкций со стороны Запада

 

Во время посещения Свислочского района он ознакомился с показателями развития региона и поинтересовался, каким будет ВРП к завершению 2021 года на фоне вводимых санкций, а также прокомментировал их введение.

 

«Мы этим мерзавцам по ту сторону границы должны показать, что их санкции - это их бессилие. И мы это сделаем», - заявил Лукашенко.


По его словам, в Беларуси готовились к подобному развитию событий, не исключая введения ограничительных мер. На встрече также присутствовали губернатор Гродненщины Владимир Караник и помощник Лукашенко по области Юрий Караев.

 

Во время обсуждений была поднята тема дисциплины на предприятии "Ханчицы-Неман". По словам Александра Лукашенко, в компании есть профессиональные кадры, однако их собственная бесхозяйственность порой удивляет.

 

На этом фоне он задался вопросом, почему люди сейчас, в относительно мирное время, не хотят работать. Виной всему, по его словам, дисциплина. Отметим, что само предприятие "Ханчицы-Неман" является частью Гродненской табачной фабрики "Неман".



3
5
1
1
1