ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Как будет развиваться рынок компьютерной томографии

Новости компаний  •  25-06-2021, 23:02
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Компания Future Market Insights опубликовала отчет «Рынок компьютерной томографии: глобальный отраслевой анализ и оценка возможностей на 2015-2025 годы». Ожидается, что рынок компьютерной томографии будет расти со стабильным среднегодовым темпом до 2025 года. 

 

Как будет развиваться рынок компьютерной томографии

 

Компьютерная томография - это процесс визуализации, при котором используется специальное рентгеновское оборудование для создания подробных изображений или сканирований тела человека. Это также называется компьютеризированной аксиальной томографией. 

 

Компьютерная томография предоставляет другую форму изображений, известную как изображения поперечного сечения и трехмерные изображения. Эти изображения полезны для диагностических, терапевтических и исследовательских целей. При необходимости диагностики можно заказать магнитно-резонансную томографию.

 

Компьютерная томография широко используется для обнаружения мелких аномалий, диагностики заболеваний и состояний системы кровообращения, аневризмы кровеносных сосудов, сгустков крови, камней в почках, для обнаружения травм головы и внутреннего кровотечения, а также для обнаружения аномального роста раковых клеток.

 

Мировой рынок компьютерной томографии определяется такими факторами, как рост распространенности сердечно-сосудистых заболеваний, ортопедических заболеваний и рака. Оказывают влияние и рост популярности диагностических центров и повышение спроса на высокое качество оказания медицинской помощи. Имеются достижения в технологии цифровой визуализации и значение для скрининга и ранней диагностики хронических сердечно-сосудистых заболеваний и рака. 

 

Технический прогресс и растущая осведомленность населения о здравоохранении являются жизненно важными движущими факторами. Нормативно-правовая база и отсутствие адекватной компенсации являются основными ограничениями рынка компьютерной томографии.

 

Ожидается, что на мировом рынке компьютерной томографии среднегодовой темп роста вплоть до 2025 года будет выражаться двузначным числом. В зависимости от географических регионов глобальный рынок компьютерной томографии делится на семь ключевых регионов: Северная Америка, Южная Америка, Восточная Европа, Западная Европа и Азиатско-Тихоокеанский регион, за исключением Японии, Японии, Ближнего Востока и Африки.

 

На мировом рынке компьютерной томографии доминирует Северная Америка из-за значительной покупательной способности больших слоев населения и технического прогресса, за которой, как ожидается, последуют Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион и Латинская Америка, которые испытают быстрый рост.



1
0
0
0
0